Alamat Lokasi Perumahan Bukit Mutiara Jaya Semarang

 MUTIARA JAYA

Bukit Mutiara Jaya adalah perumahan bergaya minimalis dan salah satu rumah yang dijual murah dan dikembangka oleh Jaya Metro. Perumahan Bukit Mutiara Jaya lokasi berada di kawasan Bukit Kencana Jaya Meteseh Tembalang Semarang.

Perumahan Bukit Mutiara Jaya merupakan salah satu perumahan yang lokasinya dekat dengan kampus Undip Tembalang, sehingga dengan harga murah, gaya minimlais, rumah di Bukit Mutiara Jaya Semarang sangat cocok untuk hunian atau sekedar investasi.

Lokasi perumahan Bukit Mutiara Jaya Semarang dapat dijangkau melalui dua arah, berikut ini adalah penjelasannya:

  • Pertama melalui Java Mall Semarang ke arah Jl. Tentara Pelajar (Mrican), lalu ke arah pertigaan Pom Bensin Kedungmundu dan ambil arak selatan (ke kanan) sekitar 4 km sampai lokasi perumahan Bukit Violan Jaya di Bukit Kencana Jaya.
  • Kedua melalui Ngesrep (patung kuda) ambil arah kampus Undip menuju turunan Jl. Bukit sigar Bencah Tembalang, stelah itu ambil arah Bukit Kencana Jaya.

Untuk lebih jelasnya, berikut kami tampilkan denah peta lokasi alamat rumah Bukit Mutiara Jaya Semarang yang berlokasi di kawasan Bukit Kencana Jaya Meteseh Tembalang:

Gb. Peta Lokasi Perumahan Bukit Mutiara Jaya Semarang

Bagi yang saat ini sedang mencari rumah dekat undip Tembalang Semarang, maka tidak salah lagi untuk memilih Rumah Di Bukit Mutiara aya Semarang sebagai solusinya.

Untuk informasi yang lebih jelas mengenai perumahan Bukit Mutiara Jaya Semarang, baik tentang lokasi, produk perumahan, sistem tata cara pembelian dan lain-lain, silahkan hubungi marketing kami dinomer yang ada di bawah ini.

Author: 

Marketing Perumahan dan Ruko di Semarang, Untuk detail informasi mengenai Tipe Rumah dan Ruko, Survey Lokasi, informasi tentang Kredit Pemilikan Rumah (KPR) maupun pemesanan Rumah dan Ruko di Semarang silahkan hubungi Telp/Wa: 0812 2666 0880, 0815 7575 9696 atau pin BB 513DABD3

No Responses